Sichtbarkeiten, Vorlagen definieren

Hauptkategorie: Support

Eigene Voreinstellungen für Sichtbarkeiten erzeugen und speichern.

Eigene Sichtbarkeiten für Ansichten erzeugen, speichern und zuweisen:

Für Ansichten können jetzt eigene Vorlagen für Sichtbarkeiten gespeichert und anschließend verwaltet und zugewiesen werden. Damit können Sie sich nach eigenen Vorstellungen diverse Kombinationen von Sichtbarkeiten erzeugen und müssen nicht in jeder Ansicht die jeweilige Kombination manuell herstellen. Die Sichtbarkeiten-Vorlagen können entweder direkt über das Menü der gerade aktiven Ansicht zugewiesen werden, oder über den obersten Eintrag  „Ansichten wählen…“ mehreren gewählten Ansichten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.