Raumbuch, Flächenauswertung, WoFlV, DIN 277

Hauptkategorie: Support

Auswertung von Flächen, Ausgabe als PDF, RTF, Excel Dateien...

Das PlugIn Raumbuch ermöglicht die Kontrolle und Auswertung von Flächen. In den Ansichten werden die Flächen zur Kontrolle und Nachvollziehbarkeit in 2D und 3D farblich dargstellt. Die Auswertung bzw. Ausgabe der Flächen erfolgt über die Listenausgabe, Menü Ausgabe - Berichte - Raumbuch - DIN 277 oder Wohnflächenverordnung in den Formaten PDF, RTF oder als Excel Tabelle.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.