Türzargen

Hauptkategorie: Support

Türzargen werden von der Software automatisch berechnet und sind im Tür-Dialog einstellbar...

Türen bestehen in der Regel, Ausnahmen sind manche Haustüren, insbesondere die mit Seitenteilen, sowie Schiebetüren, nur aus dem Türblatt. Die Türblätter sind normale 3D Objekte mit einigen Zusatzinformationen.

Zargen werden bei Bedarf vom Programm errechnet und erzeugt. Ausschlaggebend sind hier die Einstellungen im Tür Dialog für Blockzargen und Umfassungszargen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.