Planzusammenstellung, Überblick

Hauptkategorie: Support

Erstellen von ganzen Plänen mit mehreren Ansichten nebeneinander auf einem Blatt...

Das PlugIn Planzusammenstellung dient dazu, verschiedene Ansichten nebeneinander auf einem Plan (Blatt) zu platzieren und bei Bedarf mit zeichnerischen Elementen wie Bildern, Schriftfeldern oder anderen 2D Grafik Funktionen zu ergänzen.

Auf der Plan Ansicht werden vorhandene oder neue 2D Ansichten platziert. Alle Ansichten werden automatisch aktualisiert, so dass Plan und "Arbeits"-Ansicht immer die gleichen Inhalte haben.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.